コメント
からあげ
私は妊娠中に赤ちゃんが死んじゃう夢見た事ありました。
その時は不安でしたけど、ただの夢ですし気にしないと思いましょう。
からあげ
私は妊娠中に赤ちゃんが死んじゃう夢見た事ありました。
その時は不安でしたけど、ただの夢ですし気にしないと思いましょう。
「予定日」に関する質問
初診まで不安... 1年半待ち続けて、クリスマスの日に陽性🎄🥹 嬉しいと不安と... 年明けに初診予約していますが、それまでが 不安すぎる🥲ちゃんと子宮にいてくれているか、 心臓が動いてくれているか... 考えたってどうす…
みんな当たり前みたいに赤ちゃんを産んでて本当に凄い。 予定日すっかり超えてしまったので、絶賛陣痛促進剤打って入院中ですが、赤ちゃんの泣き声を聞くたびに会いたいと、自分に乗り越えれるのかと不安が葛藤します。 …
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ たん。
妊娠中の事や出産を不安に思ったりすると夢で現れるんですかね💦
ちょっとだけビックリしましたが赤ちゃんも無事動いてるので良しとします🙇♂️🙇♂️