コメント

はじめてのママリ🔰
おりものと混じった感じですか?
私そんな感じの血が少量出てて後日なにも出なくなって検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
おりものと混じった感じですか?
私そんな感じの血が少量出てて後日なにも出なくなって検査薬したら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が生まれた遠方に住んでる従兄弟に出産祝いで現金1万円を送るつもりです。 他にプレゼントも準備したいです。 2人目のお祝いプレゼント、何が嬉しかったですか? 1人目男の子、2人目も男の子です。 1人目の時はモ…
くだらない話かつ、説明が難しいのですが、、 産まれる前になんとなく決めてる子供の名前を言いたくないって方いますか?? 産まれてから、⚪︎⚪︎ちゃんになりました! と発表したいというか🤔笑 旦那の友達の家に遊びに行…
妊婦さんでお酒を飲む知り合いにどうしてもモヤモヤしてしまいます。 妊娠して、無事に産まれてくることがいかに奇跡か、自分の体験やまわりの人たちの妊娠出産で実感しています。 大好きなものを我慢する辛さはとてもよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
お返事ありがとうございます🙂
たぶんそうだと思います。今まで出なかったので、とても、不安で...
はじめてのママリ🔰
着床出血ですかね??
私の場合生理予定日にそんな感じの血が出てその1週間後辺りに検査薬しました!
参考までに🙇♀️🙇♀️
な
5日すぎと8日すぎに陽性と出て…
すぎてから着床出血は起こるのですかね??
はじめてのママリ🔰
着床出血は前に起こるものだと思います!
その前に陽性出てたんですね😳
少量の出血でも初期なので病院行かれた方がいいと思います😭😭
な
そうですよね😭
陽性が出ていたので、余計に不安で、