※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
ココロ・悩み

娘が寝ないとイライラ。乳首を触ってくるので叩いてしまい、母親失格だと思う。他の人も同じ感情を持つのかな。

なかなか寝ない娘にイライラ。してしまいます。
大人だって寝付けないときあるしイライラしても仕方ないのに。あまりに寝ぐずったり、乳首を触ってくるのでお尻を叩いてしまいました。母親失格だなと毎日思います。
みんなそう思う事あるのかな。。

コメント

まあ

わかりますよ。
寝ないとイライラします。
わたしもたまに叩いてす。長男に。
母親として終わってるなと思ってます。
毎日必死です!
明日は優しくしましょ!!

• あんころもち

あんころもち

はい!!優しくしたいです。コメントありがとうございます。

• 8月20日
ことり

わたしも失格だと思います!今朝、靴をうまくはけなくてグズグズする息子の靴を蹴ってしまいました。
履く前に、テープをバリってはがすんだよ、座ってやろうね、って毎日言っているのにその通りにやらず、泣くばかり。イライラしました。
申し訳なくてどうしたらいいかわかりません。。。

• あんころもち

あんころもち

朝とか時間なくてイライラピークになりますよね。。
    後から申し訳ない事したなって気持ちになるの、凄く分かります。

• 8月20日
あや

私も毎日怒ってばかり
どーしたらいいのか

• あんころもち

あんころもち

お疲れ様です。コメントありがとうございます^ ^
    気持ちをコントロール出来たら良いんですけどね。。なかなかうまくいかないですね。

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

自分も明日仕事あるとか、疲れてるとか、いっぱいいっぱいな時寝てくれないとイライラしますよね。。。そして反省するんですが。

反省するけど、1歳4ヶ月の子に今日血がにじむくらい突然噛まれて、どなってしまいました。上の子もドン引きしてて、ダメな親だなって思います。
そのあと2人のフォローしたけど、怒鳴らない冷静な親になりたいです。