妊活 ガクッと体温が下がって生理が来たと思ったら体温がポンッ、ポンッと数… ガクッと体温が下がって生理が来たと思ったら 体温がポンッ、ポンッと数日上がるのですが。。。 これは気温のせいでしょうか? ちなみにクーラーをつけた部屋で寝ています。 次に向けて今度こそ頑張るぞ!と 気合いを入れたものの… 昨日から茶おりも続いててなんだか スッキリしません😔💧 このグラフを見てなにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理 茶おり 体温 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は目安程度なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 遠目で見て、なんとなく二層になっていますでしょうか?😢 基礎体温って大事だけど睡眠時間とか測り方でも左右しますもんね!! 排卵検査薬に頼ります🙏💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠目で見て、なんとなく二層になっていますでしょうか?😢
基礎体温って大事だけど睡眠時間とか測り方でも左右しますもんね!!
排卵検査薬に頼ります🙏💕