コメント
toto
わたしは職場に内祝いを渡しに行った時に書類もらってきました!
心配でしたら職場に問い合わせて、郵送してもらったりするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の申請なら、育休2ヶ月経過してから申請可能になるので、その頃に貰えるかもしれませんね☀️
-
a.m
あ!そうなんですね😳!
じゃあ、もう少し先ですかね🥺- 8月20日
toto
わたしは職場に内祝いを渡しに行った時に書類もらってきました!
心配でしたら職場に問い合わせて、郵送してもらったりするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の申請なら、育休2ヶ月経過してから申請可能になるので、その頃に貰えるかもしれませんね☀️
a.m
あ!そうなんですね😳!
じゃあ、もう少し先ですかね🥺
「育休」に関する質問
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
配偶者控除or特別控除を受けたいのですが、どちらでしょうか。育休のためボーナス94万のみの収入です。 ①所得も収入とほぼ変わらず94万のため、 配偶者特別控除に該当 ②用紙に記載のある計算方法で計算すると、 94…
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
お金・保険人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか🥺❗️
今日職場に行ったのですが、うちは社労士が色々手続きしてるので、後回しになってるのかな…
問い合わせてみようかと思います( >_< )
toto
産休から育休に切り替わると手当が支給される場所が変わったり(私の場合は職場→ハロワ)するので確認したほうがいいかもです🥺
a.m
そうなんですね😳❗️
早めに問い合せたがいいですね( >_< )
ありがとうございます♡♡