妊婦6カ月で夜中に眠れずお腹が空いて心配。赤ちゃんに影響は?夜中眠れない経験ある人いますか?
妊婦6カ月の妊婦です!きのうは仕事も遅くて旦那に会社まで迎えにきてもらい、晩ごはんにチャンポン食べに行ってきたのですが、またそのチャンポンがクソまずくて、麺はほとんど残してしまいチャンポン野菜の具とスープだけ飲み食べました!それから夜中ですがなかなか寝付けが悪く眠れなくて
その分お腹も空いてきてどうしよう??
ヤバイ!お腹が空いてるけど夜中なので我慢してそのまま寝ますしたが、赤ちゃん大丈夫かな?とふと思いながら質問しました!皆さんも夜中なかなか寝付けない時とかありますか?わたしもそうでした!って人いたら教えてください(^^;;
- シャネル
コメント

ままり
寝付けないのなんてザラですよー(^o^)
ひどい時は3時4時過ぎまで起きてます(笑)
お腹すいたときは食べちゃいます!
うちは夜ご飯が7時くらいなのですが、旦那が8〜10時頃お腹すいたと食パンを食べるんです。お腹いっぱいご飯食べてもいつもそれです(^_^;)
その時に二口くらいもらっちゃいます(^o^)

きゅぴちゃん。
妊娠中は後期になるにつれ夜中々寝つけない日が続きましたー(´TωT`)
お腹すいてると余計に寝つけないですよね(笑)
-
シャネル
コメントありがとうございます(*^^*)
⤴︎そうだったんですね(^^;;
我慢しちゃいましたがお腹空いてると寝付きが悪いです(^^;;
逆に食べた方が良かったのかと思うぐらいです。- 7月6日

sss♡
うちは夜ご飯を7時くらいに食べて夜中の2時頃によくお腹空いて食べてました😅💦
何故か寝付けないんですよね〜↘↘
そんなの私の気持ちも旦那は理解してくれなく不規則な生活してるよな〜と嫌味言われ続けて毎日苛々してましたwww
-
シャネル
夜中でも食べていたんですね〜(^^;;
本当になんで寝付けないんでしょう?笑
私も不規則な生活になるよと言れます(°_°)- 7月6日

うみ
お腹空きますよね!!
あたしは自分が食べた後でも構わず、
旦那さんが後から食べてたら
一口貰ったりします(笑)
そして最近は寝付けず、
3時~4時過ぎの間に寝てます(..)
そしてお昼前に起きてるので
矛盾の毎日です(*_*)
-
シャネル
きのうはヤバイぐらいにお腹空いてましたが我慢しました(°_°)やっぱり我慢しないで食べてた方が逆に早く眠れたかも知れないですね(^^;;- 7月6日

ざべす、
わたしも昨日焼きそば食べたらクソマズくて残しましたー(;ω;)笑
寝付けないことよくあります!
眠れないときは暗闇でストレッチするといいって聞きました(^-^)♡
-
シャネル
⤴︎そうだったんですね(^^;;
ストレッチいいかもですね*\(^o^)/*
今度やってみよう*\(^o^)/*- 7月6日
シャネル
寝付けないのがザラだと聞いて安心しました!
私だけかと思っていたので(^^;;
お腹空いてたので余計に眠れなかったかも知れないです(^^;;
夜中だったたんで時間も時間なので我慢しちゃいましたが(^^;;