※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
妊娠・出産

妊娠中で性欲が高まり、旦那との関係について悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

しもいので苦手な方はスルーしてくださいね🤣

今2人目妊娠中、7か月です!
体調が落ち着いてるのもあってか、ここ最近性欲が復活して来ました😂
旦那は、妊娠中のエッチはやっぱり心配がってなかなか出来ず、手でやってあげたり、エッチするとしても控えめです。

もちろん体勢など気をつけなきゃではありますが、毎日でもしたいくらい性欲やばいです😆💦💦
1人目のときは心配とか不安が多くて、妊娠中はほとんどエッチしませんでした。
同じ人、いますかね?😂😂
妊娠中なのでひとりでっていうのも気が引けてしまって、やっぱり旦那のが欲しくて🤣

コメント

ちゅーたん

同じく1人目の時は全くでしたが、2人目の妊娠中は安定期以降性欲がアリアリでした!笑
普段ほとんどない方なのに…笑
身体が許す限りは様子見つつ大丈夫だと思います〜❣️

❤︎❤︎

普通にしてました🤣🤣
やっぱり旦那との営みは落ち着きますしね🥰

はじめてのママリ🔰

私は妊娠分かってからも
ずっと旦那と毎日しています!
ですが何も事もなく元気に育ってくれています!!笑

私は、1人目妊娠わかってから出産してしばらくまで一回ももしなかったです!😂
でも2人目のときは妊娠中も普通に週2.3とかでしてました😅
1人目のときは何もかも初めてで神経質になりすぎてましたが、2人目となるとまぁこのくらいだったら大丈夫。って思うので全然神経質にならなかったです😂

4人年子mämä💛🧸

1人目~今回3人目ですが、妊娠前と変わらずに普通にしてます🥰

M🧸

お腹が張ったり切迫でもなく経過もいまのところ順調なのでしてます🥺
悪阻酷くて初期の頃はずっと旦那に迷惑かけっぱなし我慢させっぱなしだったので旦那とできるの改めて幸せだなと実感しつつ妊娠前よりは控えめにしてます😂

m@

みなさんありがとうございます!!
やっぱり旦那のが欲しくて欲しくて自分から誘っちゃいました☺️💦控えめだけど、行為がどうこうより、気持ちですよね。
旦那からの愛を改めて感じてなんか幸せでした🥰