コメント
なおなお
メルカリとかのフリマ楽しいですよ!総額4万くらいは売れたと思います。意外と売れて自分の服や子どもの必要なもの買ってます!
退会ユーザー
メルカリは結構売れます^ ^
月2万は稼いでます😭😭
自分の小遣いにしてます笑笑
なおなお
メルカリとかのフリマ楽しいですよ!総額4万くらいは売れたと思います。意外と売れて自分の服や子どもの必要なもの買ってます!
退会ユーザー
メルカリは結構売れます^ ^
月2万は稼いでます😭😭
自分の小遣いにしてます笑笑
「育児」に関する質問
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
みなさん、自分の軸ってどうやって持ってますか? 母がとても頑固な人で母のようにはなりたくない、私は柔軟な人になりたい、色んな人の意見を素直に聞こうという思いからいつしか自分軸を見失っていました。 周りから…
2人目について悩んでます。 よく2人目の話は出るのですが、今日夫に聞くと、余裕が出れば考えたいけど好きにお金を使ってあげたり1人に時間を割いてあげられるしひとりの方がいいかもと言われました。 私は地元が遠く親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
傷などがなければ売れますよ!
もらったけど使わなかったもの(引き出物など)やあんまり着なかった服や綺麗な本や健康器具など!
商品包む資材も家にあるプチプチや紙袋や段ボール使って送るのでお金はそんなにかかりません!
⭐︎
メルカリかぁ〜!
それも考えました!
やはり、新品未使用じゃないと売れないのかなって言う思いがあります😂
案外売れますか?^^