コメント
なおなお
メルカリとかのフリマ楽しいですよ!総額4万くらいは売れたと思います。意外と売れて自分の服や子どもの必要なもの買ってます!
退会ユーザー
メルカリは結構売れます^ ^
月2万は稼いでます😭😭
自分の小遣いにしてます笑笑
なおなお
メルカリとかのフリマ楽しいですよ!総額4万くらいは売れたと思います。意外と売れて自分の服や子どもの必要なもの買ってます!
退会ユーザー
メルカリは結構売れます^ ^
月2万は稼いでます😭😭
自分の小遣いにしてます笑笑
「育児」に関する質問
旦那いらない派の人。どうしてですか?😄 私もものすごく不要で年末の大掃除と共に消したいくらいにいらない存在です😄 いらない理由としては、、、口だけのクソ男。、自分ゴミ捨てないで放置のくせに子供にはゴミ捨てろだ…
子ども産んでから旦那が無理になりました。 そうなった理由は育児に積極的ではなかったり、子どもが産まれても自分が一番なところが変わらず。まず子どもに無頓着。 妊娠がわかってから産休に入ったら財布を一緒にしよう…
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
メルカリかぁ〜!
それも考えました!
やはり、新品未使用じゃないと売れないのかなって言う思いがあります😂
案外売れますか?^^
なおなお
傷などがなければ売れますよ!
もらったけど使わなかったもの(引き出物など)やあんまり着なかった服や綺麗な本や健康器具など!
商品包む資材も家にあるプチプチや紙袋や段ボール使って送るのでお金はそんなにかかりません!