妊娠・出産 妊娠中って体重増えると思いますが。そんなたくさん食べすぎてるわけで… 妊娠中って体重増えると思いますが。 そんなたくさん食べすぎてるわけでないのに、自然に体重増えるのはみなさん何ヵ月または何週からでしたか? またいつから増えだすのが理想ですか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 体重 妊娠中 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えむ 私はつわり終わって、安定期からめちゃくちゃ増えました😭 でも後期の方が自然に増えやすいと思います! 安定期頃から少しずつ増え出すのが私としては理想でした🥵 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント