※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

義母が「あなたは幸せでいいわね」って言ってきた。いやいやあなたの息…

義母が「あなたは幸せでいいわね」って言ってきた。いやいやあなたの息子のほうが幸せでしょ。何でも私にやってもらっていいとこ取りしてるし。なんか義母が話すこと何でも気に障る。そんなに息子がかわいそうならどうぞお返ししますよ?😃

コメント

COCORO

ラスト2行 笑ったらいけない真剣な質問に😅吹き出してしまいました💦

ワァーオ😱

• 初めてのママリ

初めてのママリ

吹きますよね😂😂
    義母嫌いすぎて😂

• 8月20日

私もラスト2行に吹き出してしまいました💦すみません🙏

私も言われたことあります!
なので、「本当!めっちゃ幸せですよ〜。お義母さんのお陰ですね〜。息子くん産んでくれてありがとうございます〜」とべた褒めしときました😅😂
そういえば…、それ以来言われてないです😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いえいえー笑
    強いですねそのぐらいじゃないとダメですね😂

• 8月20日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

ウチもまあまあパンチきいたお義母さんで、お金も口も出してきます。なのであまり有難くない…😂

うちの子は性格キツイから〜っと珍しくいつも誉めちぎる旦那のことを私に愚痴ってきた時は、「ホントですよ、あの性格だったら誰も結婚したくないですよ。あ、私結婚しちゃった‎٩(๑>؂<๑)」って言ったら、それからいつも感謝してますって言われる…😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

強い🤣私も見習います☺️

• 8月20日