ココロ・悩み 車の音がうるさいです。音楽の音量が原因か、普通の音量でもそうなのか気になります。駐車場からの音で憂鬱です。 免許持ってないので詳しくないのですが朝っぱらから車ドゥンドゥン鳴ってるのかうるさいです😭 これ音楽爆音にしてたらなるんですかね??普通の音量でもこうなんですかね?? 最初上の階の足音かと思いましたが壁伝って響いてきます、、角部屋なので駐車場から響いてると思います。駐車場側の壁から響いてるので😭 ドゥンドゥンドゥンドゥンすごくてもう憂鬱です、、 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 車 憂鬱 ゆきち(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント み それは低音が響いてうるさいって事ですか? 8月20日 ゆきち 免許持ってないのでわからないです、、朝っぱらから車がドンドン音がすごくて憂鬱でした😔 8月20日 み それは免許がどぉとかではないと思いますよ笑 低音なら爆音で音楽聞いてるのか…… ウーハーを積んでるのか、改造車なのかですかね笑 8月20日 ゆきち ウーハーも何もわからないので😔 そのような車だと音が響くんですね😔 8月20日 み それを防ぐには無理だと思いますよ💦 同じ住民の人なら我慢するしかないかと…… 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
免許持ってないのでわからないです、、朝っぱらから車がドンドン音がすごくて憂鬱でした😔
み
それは免許がどぉとかではないと思いますよ笑
低音なら爆音で音楽聞いてるのか……
ウーハーを積んでるのか、改造車なのかですかね笑
ゆきち
ウーハーも何もわからないので😔
そのような車だと音が響くんですね😔
み
それを防ぐには無理だと思いますよ💦
同じ住民の人なら我慢するしかないかと……