※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
撫子
ココロ・悩み

娘が夜中におっぱいを触り続けて寝不足になり困っています。どうしたらいいでしょうか?

愚痴です。 全然眠れません…

おっぱい大好きな娘。
特に夜中、眠りながらおっぱいを触ってきます。
一度目が覚めるとおっぱいを触らないと眠れないらしく、下手すると一晩中触ってきます😂😂
前は、体も小さかったので触るために乗ってきても離れたり耐えたりできたのですか
段々と上手く触り続けるようになってきて
お陰で私は慢性的な寝不足&肩こりで体調を崩しがちになってしまっています😣

平日は仕事(娘は保育園)なので日中体を休めることも出来ず、週末主人にお願いして半日眠らせてもらう事もしばしば…(本当は休みぐらい遊んであげたいのに)

で、今朝1時半(夜中)~4時前まで触りなが眠っていて、いい加減触られるストレスと寝不足で限界になり「やめて!お母さん嫌なの!」
と言いながら、背を向けてしまいました。
すると、「でも⚪️⚪️(娘の名前)は、お母さんのおっぱいが好きなのーーーー!」と怒り泣き。。。
罪悪感と寝不足で、私も泣きながら吐きました😱😱😱

もうどうしたらいいのーーーー😭😭😭😭😭

お話ししてお母さんおっぱい触られるの嫌って理解しているし、寝る前に授乳も続けていて、この時は好きなだけ触って良いってしてるのに…

お父さんはおっぱい無いから、夜中起きたときは拒否だし💦(←娘に「とーたんはおっぱい違う!嫌ーー」と泣き叫ばれたそうです😂😂😂)

ハイネックを着てみたりもしましたが、腕をねじ込んできて、私が窒息しかけたので辞めました。

娘よ、オムツ卒業もすごいけど、先におっぱい卒業してくれーーーーーーーーーーーー😂😂

コメント

ar

わー😭まだ喋れないけど同じ状況です😭かなりのストレスになっていて、旦那がふざけて触ってくる時も本気で嫌です。笑
うちも実践できてないのですが、泣かれても絶対触らせない事しか対策ないのかなって思ってます😭
回答になってなくてすいません😂😂

• 撫子

撫子

コメントありがとうございます💕

私も主人が触れてくるのが苦痛で、「軽々しく触らないで」ってぶちギレたことあります😂😂

そうですよね💦
    それしかない。
    後は覚悟を持ってやるだけですよね😤

• 8月20日
Καnα♥︎

息子がそうでした😂
卒乳はすんなり出来たんですが、それからしばらくしてから、おっぱいというよりは私のキャミのパッドがお気に入りでずっと触ってきてて、寝るときはそれを触りながらじゃないと寝れませんでした😂
娘を出産する前に、これだと入院中に母に寝かしつけが出来ないと思い、寝る時に布団を体に巻きつけて絶対触らせないように徹底したら3日もすれば触らずに寝れるようになりました!
最初は本当にギャン泣きでしたが、断乳ってこんな感じなんだろなと思ってひたすら無でギャン泣きに耐えてました😂😂

• 撫子

撫子

コメントありがとうございます💕

そうですよね💦
    触らせないって覚悟を決めて、やりとげてみます!

• 8月20日