ma
私はファンデーションを塗らずにマスクをすると肌が荒れます!
崩れにくいプリマの下地に、エスティーローダーのファンデーションを塗ると崩れません☺️
夏は特にべたべたするのでパウダーも上からのせます。
厚く塗ると崩れる原因になるので、薄ーく塗りますが…
化粧品でも肌が荒れるようであれば、もう、日焼け止めとパウダーのみにして崩れるものがないようにしたらいかがでしょうか?☺️
ma
私はファンデーションを塗らずにマスクをすると肌が荒れます!
崩れにくいプリマの下地に、エスティーローダーのファンデーションを塗ると崩れません☺️
夏は特にべたべたするのでパウダーも上からのせます。
厚く塗ると崩れる原因になるので、薄ーく塗りますが…
化粧品でも肌が荒れるようであれば、もう、日焼け止めとパウダーのみにして崩れるものがないようにしたらいかがでしょうか?☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送迎(車)している方に質問です! 来年4月から入園予定の娘がいます。 希望の幼稚園がバス送迎範囲外なので、車で送迎することになるのですが下に2歳、4月に双子を出産する予定です。 (もしかしたら早く産まれる…
12月に臨時収入13万ほど入るとしたら、皆さんなら何に使いますか?💭それとも使わずに貯めておきますか?💭 来年子どもが幼稚園なので入園までに予算内に収まる旅行もありかなと思ったり、でも貯めておきたいとも思ったり😂
仕事が平日休みの日に幼稚園と保育園に預けて一人で映画とか行っても大丈夫でしょうか? 色々限界で一人の時間が欲しくて…。 久しぶりに映画見に行きたいんです。 平日仕事休みの日は基本下の子は家で見て、上の子は幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント