あぁエコキュート悪徳業者に騙されてた…プロパンなのでガス代が凄く高か…
あぁエコキュート悪徳業者に騙されてた…
プロパンなのでガス代が凄く高かったので、ローンの支払いがあっても毎月5000円以上は安くなりました💦
でも相場と比べたら驚く程高い
励ましてください😭😭
色々ありすぎて立ち直れません
- ピーマン(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
悪徳業者っていくらで買われたのですか?
あぁエコキュート悪徳業者に騙されてた…
プロパンなのでガス代が凄く高かったので、ローンの支払いがあっても毎月5000円以上は安くなりました💦
でも相場と比べたら驚く程高い
励ましてください😭😭
色々ありすぎて立ち直れません
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
悪徳業者っていくらで買われたのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。 彼の浮気未遂で別れました。 具体的には隠れて女友達と2人で会っていたり、マチアプのインストールです。 体の関係の証拠はありません。 私との結婚に悩み、相談相…
ママ友が欲しくありませんが LINEを聞かれました 交換はしました 幸いな事に向こうからLINEや誘いが来る事は 今のところありません 今後も他のママさんに連絡先聞かれたりする事が 多くなると思います どうやって距離感を…
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーマン
普通の倍くらいです…