コメント
はじめてのママリ🔰
4歳ですが最近幼稚園かテレビで覚えて乱用していて気になったので、「プリンセス(娘が好きなので😂💦)はそんな言葉使うかな?」って聞いたらやめてくれました🥰!笑
はじめてのママリ🔰
4歳ですが最近幼稚園かテレビで覚えて乱用していて気になったので、「プリンセス(娘が好きなので😂💦)はそんな言葉使うかな?」って聞いたらやめてくれました🥰!笑
「幼稚園」に関する質問
わたし、友達いないなぁとふと気付きました😭 正確に言うと、幼稚園や小学校の繋がりで、連絡先を知っているママ友は数人います。会えばおしゃべりもします。 それからこども繋がりじゃない友人は数人います。 皆遠方です…
年少以降のおもらしについて 年少の息子がいます👦 トイトレはだいぶ苦戦しましたが、今は夜も含めてパンツで過ごしています。 しかし、幼稚園では月1回はもらします💦 年少さんではあるあるでしょうか? 多い…ですか? …
専業主婦の方に質問です。 生活費はどうやって抑えていますか? 外食は週にどれくらい?旦那さんは小遣い制? 教えてください🙇♀️ . 子供を1歳から保育園にするか 2歳児クラスのある幼稚園にするか迷っていて 2歳まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももえ
コメントありがとうございます。
なるほど。プリンセスいいですね😄
うちの娘はアンパンマンなので、バタコさんやメロンパンナちゃんを使おうかな😂
参考にします!👏