子育て・グッズ セルフ授乳で乳首が痛い。夜間もTシャツをまくって飲んでいる。離乳食やミルクが飲めないので、夜間断乳は避けた方がいいでしょうか? セルフ授乳になってから乳首が痛いです… 夜間も勝手にTシャツをまくって飲んでいます。 離乳食をあまり食べないし、ミルクも飲んでくれないので夜間断乳はしない方がいいんですかね? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 乳首 食べない 夜間断乳 Tシャツ なー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間断乳したら食べるようになったって言われました! 8月19日 なー お返事が遅くなってすみません‼︎ 断乳したら食べてくれるんですか? 期待したいですけど… 昨日早速挑戦して心折れました…笑 8月20日 退会ユーザー 友達の子も全然ご飯食べなくて、夜中も頻繁に起きて辛いから夜間断乳から始めたら夜中飲まない分朝食べるようになって、昼間も少しずつ減らしていったらおかわりするくらい食べるようになってましたよ。 うちの次男と同じ歳で、前は全然食べなかったのに今は次男よりも食べるようになってます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お返事が遅くなってすみません‼︎
断乳したら食べてくれるんですか?
期待したいですけど…
昨日早速挑戦して心折れました…笑
退会ユーザー
友達の子も全然ご飯食べなくて、夜中も頻繁に起きて辛いから夜間断乳から始めたら夜中飲まない分朝食べるようになって、昼間も少しずつ減らしていったらおかわりするくらい食べるようになってましたよ。
うちの次男と同じ歳で、前は全然食べなかったのに今は次男よりも食べるようになってます。