子育て・グッズ 新生児でも哺乳瓶拒否されますか?😂もうすぐ1か月になりますが…混合なの… 新生児でも哺乳瓶拒否されますか?😂 もうすぐ1か月になりますが… 混合なのですが、搾乳を哺乳瓶で飲ませようと思ったらすごく嫌な顔をされて、何とか口に入れても横からタラーっと出して飲んでくれませんでした、、、 そのあとおっぱい出したらすんなり飲みました。 今日の朝方は普通に飲めていたのに、急に拒否って始まるんですか?😭たまたま? 完母目指してるのでいいんですけど、片方はまだ上手く吸えないのと、あまりにも急でびっくりしてます… 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 搾乳 完母 新生児 混合 おっぱい 哺乳瓶拒否 なの(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママイ されましたよー!生後2週間後には哺乳瓶拒否されたので自然と完母になりました😂急に拒否でしたねー! 8月19日 なの 急にくると焦りますよね😂 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
急にくると焦りますよね😂
ありがとうございます!