妊娠中でお腹が張る感じがわからず、腰回りが痛くて動けない状況です。子供の世話もしながら、お風呂に入る元気がありません。お腹が張っている感じについて教えてほしいです。
妊娠も三回目なのですが、お腹が張る感じが掴めません💦
ですが、いま、腰回りがつらくて横になりたいけど。仕事おわって、買い物して、食事支度して。子供と食事は済ませてるのですが、いま30分ぐらい動けません。
トイレの電気つけて、お茶飲みたい、うんちでた…など子供の要望には答えてますが、お風呂に入れる元気がありません。
旦那さんに連絡したらまだ帰れないとのことでした。
お腹が張ってるときの感じ教えていただきたいです💦
- きゅあみらくる(8歳, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
ちぃ,
本当にお腹張るとガチガチになります(´・ω・`)
あたしは寝起きが張りやすいのですがお腹の形が変わるぐらいボコっとしてます…
そして触るとボールのように硬いので、手のひらで温めて摩らずにほぐしてます💦
きゅあみらくる
返信ありがとうございます(^^;;
前にお腹が突き出すような感覚になってます(>_<)赤ちゃんが動いてるからかな。
横になった時、仰向けの時とまた感じが変わります。
検診まであと少しなので、様子を見て我慢してみます(´・_・`)ありがとうございます💦
ちぃ,
双子ちゃんですか?
尚更大変そうですね💦
ベビさんの為にも出来るだけ体休ませてあげてくださいね♡
きゅあみらくる
そうなんです(>_<)お腹が出るのも早いなと私は感じているのに、周りからは双子なのにお腹小さいねっていわれるし。
検診も4週ぶりで待ち遠しいし(´・_・`)
妊娠もやっと折り返しなのに弱音ばかりです(>_<)お互い大事にして暑い季節乗り切りましょう(*^^*)