柊0803
ほんとコロナで「価値観の違い」まざまざと見せつけられた感じありますよね💦
「うちはうち、よそはよそ」のスタンスで、家なりの対策等は人にあまり話したりするのは止めました。
明日から幼稚園、我が家は主人と話し合い8月いっぱい休園しますが、またママ友から「バスに乗ってないけどもしかして休園してるの?」って連絡が来ると思うと面倒くさいです...💦
6月も毎週の様に言われ、遠回しに「気にしすぎ」と言われているようでいい気がしません💦
柊0803
ほんとコロナで「価値観の違い」まざまざと見せつけられた感じありますよね💦
「うちはうち、よそはよそ」のスタンスで、家なりの対策等は人にあまり話したりするのは止めました。
明日から幼稚園、我が家は主人と話し合い8月いっぱい休園しますが、またママ友から「バスに乗ってないけどもしかして休園してるの?」って連絡が来ると思うと面倒くさいです...💦
6月も毎週の様に言われ、遠回しに「気にしすぎ」と言われているようでいい気がしません💦
「夫婦」に関する質問
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
赤ちゃんの寝る場所についてご意見いただければ幸いです! 現在、妊娠9ヶ月です。 4月に第一子を出産予定ですが、赤ちゃんの夜寝る場所をリビングにするか寝室にするか検討しています。 自宅は分譲マンションで1LDKSで、…
みなさんのご実家にご兄弟のお嫁さんが同居されてる方、どれくらいの頻度でご実家に寄っていますか? 弟のお嫁さんからしたら、義姉が家に来るのはやっぱり嫌ですかね〜、、、 良い関係だとは思ってるけど、義妹が気を遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント