コメント

ちぴ❤️
化学流産したことありますか?
全然大丈夫だと思います、おめでとうございます✨

退会ユーザー
おめでとうございます🥳🎊
化学流産に検査薬の濃さは関係ないので濃くても胎嚢見れるまでは可能性はあると思います💦💦初診まで赤ちゃん信じるのみですね😊🙌💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!関係ないのですね😭
ほんとドキドキです💦
初診ってどのくらいで行きますっけ?忘れちゃいました💦- 8月18日
-
退会ユーザー
私は残念ながら濃くても化学流産が2回経験ありです😿😿
信じるのみです😁💕💕
私は5週後半から6週前半ぐらいがいいと思います🥰生理予定日から2週間前後って感じですかね☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭兆候とか何日目くらいからありましたか?😭😭
再来週末くらいに行こうと思います😁- 8月18日
-
退会ユーザー
私は気になり過ぎて陽性でたら初診まで検査し続けちゃうんですが笑、濃いのが数日続いた後に段々薄くなっちゃいました😭😭それで遅れて生理くるって感じでした💦
遅過ぎないし、胎嚢は確実に見れて、心拍見れたらラッキーでも見れなくても焦る時期じゃないって感じでベストな時期やと思います🙆♀️💕- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭お辛かったですね😭
いま下腹部痛とかあって怖いですが1人目の時もあったこと思い出して、気を落ち着けています💦
早速予約取りました😁- 8月18日
-
退会ユーザー
そういう時は妊娠できるよ〜って教えてくれたとポジティブに考えてきました🥴✨笑
下腹部痛ありましたし、なんなら初診後茶おりもありましたが今のところ心拍確認まで来れました😊🙌
初診までは化学流産心配して、次は心拍見れるか心配してってずーっと心配続きですよね😂😂赤ちゃん信じて気持ち落ち着けて頑張りましょう☺️✨✨
ドキドキしますが初診楽しみですね😊💕💕- 8月18日

ちぴ❤️
あたしもママリみてから化学流産知ったのですが、心配いらないとおもいます✨10回以上妊娠してますけど化学流産もしたことないです😄
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😊大先輩です✨
赤ちゃん信じようと思います(^^)
初診ってどのくらいで行くんでしたっけ😱- 8月18日
-
ちぴ❤️
今回五人目なんですけど11年ぶりだったのであたしも早く行きすぎて、なにも見えずに心配になりました!
生理予定日から17日めに胎嚢と心拍確認出来ました‼️その前が流産だったので、何度もハシゴしちゃって笑笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか✨1人目が早く行きすぎたのでソワソワしました😭
今日が予定日で、再来週末くらいに行こうかなと思っています😄
ほんと、うまく育ってくれているかめちゃくちゃ怖いですよね(;_;)- 8月18日
はじめてのママリ🔰
したことないんです🤨よく聞くので心配で💦
ありがとうございます!