※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
お出かけ

予定日間近で私はなるべく出かけたくないのですが旦那と子どもは出かけ…

予定日間近で私はなるべく出かけたくないのですが旦那と子どもは出かけたい出かけたいイベント行きたいとお願いされて困っちゃう😥

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

39週ですよね?
流石に無理です💦
いつものスーパーくらいしか行けません😱

• say

say

ですよね!ましてや予定日明日なんです🤣💦
    近所の公園に2人で行ってほしいくらいです🥺笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

いや本当に。
    そうしてもらいましょう❤️

いない間の準備とかしなきゃならないのに💦

• 11時間前
ももの家

旦那さんとお子様が出かけてくれるなら喜んで送り出します〜🥹うちの夫もみんなでどこでも出かけたい人で1人になる時間ありません😱

• say

say

うちもそんな感じです🥹
    明日が予定日なのでこのgwはどこも行けないよと前から話していたのに😭
    2人で近所の公園にでも行ってくれたらな〜とおもいます😥

• 12時間前
  • ももの家

ももの家

めちゃめちゃ直近ですね!
    なおさら動きたくない&動いて欲しくないですね🥹危機感を持て。って思っちゃいます😭

• 12時間前
  • say

say

本当それです😥!
    危機感も父親としての自覚もなさすぎて毎日お酒飲んでいいか聞いてくるのも苛々するのでそろそろ叱ろうと思います笑

• 11時間前
ままり

39週だともういつ産まれてもおかしくないのに…😳
お子さんはまだしも、旦那さんも…。そこは一緒に子どもを説得してほしいですよね😂

流石にやめてもらいます。特にGWでどこも混んでますし、直ぐ身動き?取れないと思うので…。

• say

say

本当にそうなんです😭むしろ旦那が言い出しっぺで子どもが便乗してお出かけしたいと言い出すのでタチが悪いです😭笑

ただでさえお腹がはち切れそうで動きづらいので今回は我慢してもらいます🥺

• 11時間前