コメント

ママリ
39週ですよね?
流石に無理です💦
いつものスーパーくらいしか行けません😱

ももの家
旦那さんとお子様が出かけてくれるなら喜んで送り出します〜🥹うちの夫もみんなでどこでも出かけたい人で1人になる時間ありません😱
-
say
うちもそんな感じです🥹
明日が予定日なのでこのgwはどこも行けないよと前から話していたのに😭
2人で近所の公園にでも行ってくれたらな〜とおもいます😥- 12時間前
-
ももの家
めちゃめちゃ直近ですね!
なおさら動きたくない&動いて欲しくないですね🥹危機感を持て。って思っちゃいます😭- 12時間前
-
say
本当それです😥!
危機感も父親としての自覚もなさすぎて毎日お酒飲んでいいか聞いてくるのも苛々するのでそろそろ叱ろうと思います笑- 11時間前

ままり
39週だともういつ産まれてもおかしくないのに…😳
お子さんはまだしも、旦那さんも…。そこは一緒に子どもを説得してほしいですよね😂
流石にやめてもらいます。特にGWでどこも混んでますし、直ぐ身動き?取れないと思うので…。
-
say
本当にそうなんです😭むしろ旦那が言い出しっぺで子どもが便乗してお出かけしたいと言い出すのでタチが悪いです😭笑
ただでさえお腹がはち切れそうで動きづらいので今回は我慢してもらいます🥺- 11時間前
say
ですよね!ましてや予定日明日なんです🤣💦
近所の公園に2人で行ってほしいくらいです🥺笑
ママリ
いや本当に。
そうしてもらいましょう❤️
いない間の準備とかしなきゃならないのに💦