サプリ・健康 お子さんがいてダイエット中の方、有酸素運動はどんなことしてますか?涼… お子さんがいてダイエット中の方、 有酸素運動はどんなことしてますか?? 涼しかった時期は息子ベビーカーで 娘とお散歩とかしてましたが 今の時期の散歩は 私も子ども達も暑さ的にも無理なので 自宅の中でひたすら歩いてます😂笑 アパートなのでエア縄跳びもできないし 1階なので庭はありますが 庭で縄跳びはご近所さんの目が気になり 恥ずかしいです…笑 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 ダイエット 運動 ベビーカー パート 息子 散歩 まちゃん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方にベビーカー押して歩いてます! 18時過ぎたら涼しいです😂 17時ごろ子どもとご飯を食べて、そのあと歩いて 帰ってすぐお風呂入れて寝る!って感じです! ご飯の時間も早くなって一石二鳥です💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント