妊娠・出産 妊娠10週目つわりがきついです。産科で漢方やプリンペランを処方されま… 妊娠10週目 つわりがきついです。 産科で 漢方やプリンペランを処方されましたが、効きません。 そのことを伝えると ドラマミン錠というとんぷくを処方されました。 つわりでドラマミン錠を処方されたということはあまり聞かないのですが、飲んでいた方はいらっしゃいますでしょうか? 産科から処方されたので安全だとは思いますが、あまり聞かないので飲むか迷っています。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り つわり 妊娠10週目 サユり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント