ひよこ🐤
目につくものを指さしてその名前を教えてほしいみたいです😂😂
それに集中してる時に素早く単語で答えてあげることでそのものの単語を覚えるようですよ('ᵕ' )
うちも起きたら、あ!あ!って言うんですけど正直何を指さしてるのか分からない時もあるので困ってます😂
KUMA
うちも一時期「(これ)は?」攻めでした。笑
とにかく「わ?」「わ?」を連呼するので途中(返答きいてないだろ)と思いましたが今では「アンパンマン」「しーしーしゃ(救急車・消防車)」と語句となるように😳
ひよこ🐤
目につくものを指さしてその名前を教えてほしいみたいです😂😂
それに集中してる時に素早く単語で答えてあげることでそのものの単語を覚えるようですよ('ᵕ' )
うちも起きたら、あ!あ!って言うんですけど正直何を指さしてるのか分からない時もあるので困ってます😂
KUMA
うちも一時期「(これ)は?」攻めでした。笑
とにかく「わ?」「わ?」を連呼するので途中(返答きいてないだろ)と思いましたが今では「アンパンマン」「しーしーしゃ(救急車・消防車)」と語句となるように😳
「おもちゃ」に関する質問
3歳でやっとアンパンマンブームきた娘がいます。周りより少し遅いのかもしれませんが、今はとにかくアンパンマンアンパンマンアンパンマン‥ そんな娘にアンパンマンのクリスマスプレゼントを考えています。持っているの…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなにをあげるかもう考えましたか~?? うちは姉夫婦と知り合いからちょっと早いですが、アンパンマンの積み木とタッチペンが着いている図鑑??を頂きました! 息子は電動で動い…
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント