3児のママ
レゴあげました!外遊び系で、キッズバイクとかですかね?🤔

はじめてのママリ
上の子は物欲なくて、何も言わなかったので、上の方がおっしゃるような、キックバイクにしました。後付けペダルがあって、のちのち自転車になるやつです🚲
下の子は自分の欲しいものがちゃんとあったので、プラレールの新幹線🚅を買ってあげました☺️
男の子なんで参考にならないかも知れませんが…😅
3児のママ
レゴあげました!外遊び系で、キッズバイクとかですかね?🤔
はじめてのママリ
上の子は物欲なくて、何も言わなかったので、上の方がおっしゃるような、キックバイクにしました。後付けペダルがあって、のちのち自転車になるやつです🚲
下の子は自分の欲しいものがちゃんとあったので、プラレールの新幹線🚅を買ってあげました☺️
男の子なんで参考にならないかも知れませんが…😅
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那に誕生日プレゼントを買うのを忘れられた方いらっしゃいますか? 私たち夫婦の誕生日の祝い方は、2人でご飯に行くかお家で作るかして、誕プレは5万以内でお互いリクエストする感じです。 今年は子どもが生まれたため…
写真のような感じで ・1歳くらいの子が手で持てる ・童謡などのメロディが鳴る ・〜2,000円 のおもちゃご存知の方、教えてほしいです🙇♀️ 息子の誕生日プレゼントで考えています。 "むすんで開いて"があれば、すごく嬉し…
一歳のときにあって役立ったものって何ですか?? 近々義母が一歳の誕生日プレゼントを買いに行こうと言ってくれてるんですが、おもちゃもたくさんいただいて特に欲しいものがなくて、、 エアラブやハグベアー考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント