3児のママ
レゴあげました!外遊び系で、キッズバイクとかですかね?🤔
はじめてのママリ
上の子は物欲なくて、何も言わなかったので、上の方がおっしゃるような、キックバイクにしました。後付けペダルがあって、のちのち自転車になるやつです🚲
下の子は自分の欲しいものがちゃんとあったので、プラレールの新幹線🚅を買ってあげました☺️
男の子なんで参考にならないかも知れませんが…😅
3児のママ
レゴあげました!外遊び系で、キッズバイクとかですかね?🤔
はじめてのママリ
上の子は物欲なくて、何も言わなかったので、上の方がおっしゃるような、キックバイクにしました。後付けペダルがあって、のちのち自転車になるやつです🚲
下の子は自分の欲しいものがちゃんとあったので、プラレールの新幹線🚅を買ってあげました☺️
男の子なんで参考にならないかも知れませんが…😅
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんなのですが、前に倒れておもちゃで口を打ち、口の中が出血してしまいました… すぐに血は止まったのですが、歯科を受診すべきですか? それとも様子見で良いのでしょうか?
2歳の男の子です 自分が最初に遊んでいたおもちゃにお友達が来た時、どうしてもビビったり縮こまったりしてしまいます🥹 ママの顔を見たりするんですが、表現が苦手?で、イヤとも言わないし、こうしたい、とかも言わず、…
保育園の中に入れない園の方いますか? 玄関受け渡しで、園の中に入ったことがないです。どんな部屋なのか、どんなおもちゃがあるのか、どんなことしてるのかなーーんにもわかりません😭 連絡帳もアプリじゃないので写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント