コメント
ショコラ
どっちの気持ちもわかるー😂😂😂
やろうとしてくれる旦那さんの気持ちはめっちゃわかるけど、ちょっと残念ですよね💦💦💦
うちは、カゴの中に、お尻拭き、除菌ジェル、おむつをまとめて置いていました!
あと、オムツ交換するふとん?大きい座布団で毎回やるようにして、そこにセッティングしていました!
洗濯は、私が好きだから洗濯担当は私です。
私と娘の洗濯はさせません(笑)❤️❤️
夫のは、週末まとめてます。
食器は、うちもあるあるですが、私と娘が口にするやつ以外は夫が使うから、そのままにしています(笑)
最近は、キュキュットのあとらくミスト買ったり、工夫しているようです(笑)
あや
すごくわかります!笑
本当にこれが仕事だったらあなたそろそろクビだよって思います😂笑
何回言っても同じことしますよね💦
いろいろやってくれてありがたい反面、すべてが中途半端で結局こっちの仕事増えてないか?と…
最近は私もしつこく言うので少し学習してくれたようですが😅
♡
分かります😭😭もう苛々が止まりません。うちは食器綺麗に洗えるのにそこらじゅう水浸しです(笑)
電気つけっぱなし、トイレットペーパーなくなってもかえない等、、
もう言わなくなりました。理由は
言わない方が楽、自分が直せばいい
という事に気がついたからです🤣
はじめてのママリ🔰
皆様 ありがとうございます💡
私も最初は毎回注意していましたが、2~3回連続で言うとキレるので、自分でやることにしました…😓
中途半端でイライラしますが、自分でやると楽なので😅
ですがよく考えたら、怒るばかりでありがとう✨など言っていませんでした😓
そこは直していきます…
ショコラ
結果はどうであれ、やろうって思う気持ちを褒めてあげられたら良いと思います💕
パパ歴、1歳11ヶ月のまだまだ赤ちゃんパパです(笑)
大変ですが、主さんが育ててあげて欲しいです✨✨✨
褒めて、伸びるタイプかもですよ🥰🥰🥰
ショコラ
私もついつい怒りたくなっちゃいますが、「ありがとう!次はこうして貰えるともっと助かるなぁ💕」って言うようにしています。
褒めて伸ばして、育てましょう❤️❤️❤️