※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝てくれず、授乳も疲れる。もっと眠ってくれないか心配です。

全然寝てくれなくて寝不足。
皆さん同じだと思いますが、寝不足だとイライラしてしまう〜😭
授乳ばかりしんどいし頻回授乳になるので、ミルクだけの時間を作りましたがそれでも1時間睡眠とか。
もっと寝てくれないかな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクにしても母乳のままでも結局寝ないときは寝ないし関係ないですよね😵私の娘も酷すぎて寝ても1時間、その他は30分とかで、ほんときつくて、完全ミルクにしましたが今でも夜中何回も起きるので、個性なんだと思います💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

完全ミルクで3時間経たずに起きてギャン泣きした時はどうしてましたか?

ミルクだと腹持ちがいいのかな?って思ってましたが関係ないです😭

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひたすら抱っこしたりもうあまりにも泣き止まないときは泣いててもらいました笑 私も精神的にやばかったので😅
    あと、その頃は2時間たってたら少なめにしてあげたりもしてましたー💦

• 8月18日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

少なめにあげたらすぐ起きて泣きませんか?
    精神的にやばいですよね😭
    家事なんて出来ないし家の中かちゃかちゃです。

• 8月18日
みゆ

寝不足だとイライラしますよね😳
ミルクって腹もち良いって聞いてましたがうちの子は全然です🤦
日中は寝てくれますか?💤

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

うちの子も腹持ち全然ですよ、🥶日中も寝ません( ;∀;)

• 8月18日