はじめてのママリ
私の場合ですが、
採卵が6月22日、翌日受精卵確認、
1週間後に凍結確認
移植が8月11日、判定日が8月22日でした🎀
退会ユーザー
自然周期で凍結胚移植だったので、採卵から約1ヶ月後に移植、判定日は移植から14日後です😊
はじめてのママリ
私の場合ですが、
採卵が6月22日、翌日受精卵確認、
1週間後に凍結確認
移植が8月11日、判定日が8月22日でした🎀
退会ユーザー
自然周期で凍結胚移植だったので、採卵から約1ヶ月後に移植、判定日は移植から14日後です😊
「採卵」に関する質問
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
泣きそうです… 1月に移植予定だったのに 甲状腺ホルモンの数値が低いということで 初められなさそうです。 元々数値に全く問題なく良好だったのに 去年の夏に前の院で卵管造影油性をしてから 甲状腺ホルモンが一気に低…
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日…
妊活人気の質問ランキング
コメント