コメント
ままま
分かります!!結婚式も家の購入も旦那ともだし義母とも揉めました😅
どっちかが折れるしかないですよね😭
yuyumama
家はまだ購入してませんが、結婚式の時は毎回って言っていいほどプランナーさんの前で喧嘩してました😂
どちらも決め事多いし一生に一度なので喧嘩するんだと思いますよ😂
担当の方も見慣れてると思います☺️
-
🔰
営業さんも見慣れてるんですね💦ちょっと安心しました😅うちは本気モードで喧嘩しちゃうので、毎回あーやっちゃった😭と落ち込んでます💦
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
分かります。分かりまくります。旦那と小競り合いが増えて、営業の方も気まずそうです笑
もう家の話嫌やーーってなってます😭😭
-
🔰
分かっていただけてうれしいです💦もう嫌ー‼︎ってなりますよね😣自分と違う誰かになりたい!とさえ思っちゃいます😭
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜w我が家もマイホームの設計時点で設計士さんの前でプチ喧嘩やら険悪なムードにしてしまい設計士さんには気を使わせてました。笑
-
🔰
あるあるなんですね💦
うちはプチ喧嘩のレベルじゃないのでやばいです😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
どっちかが本気になると抑えきれず喧嘩になりますよね😂うちらはプチ喧嘩と思ってたけど向こうからしらただの喧嘩だったと思います。笑
喧嘩ならないように設計士さんに次決めておきたいことやらこんなふうにしたいとか、聞きたいことをまとめてから設計事務所行くようにはしてました!が、喧嘩しますよね。wwww- 8月17日
🔰
やはり揉めますよね〜😂
私は最初は営業さんの前で感じよくしてたのでギャップに引かれてないか心配です😅