コメント
◻︎△
おしっこをしているとかではないですか?
てんかん等の痙攣は結構激しいです😢
◻︎△
おしっこをしているとかではないですか?
てんかん等の痙攣は結構激しいです😢
「昼寝」に関する質問
夜泣きが続いているのですが、夫に日中のねんね時間をトータル2時間以内にすると寝るらしいよと言われました。 ninaruでその記事を見たらしく言われたのですが、私としては日中寝れそうなら寝ていて欲しいです🥲 起きて…
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◻︎△
念の為ピクピクしている時の姿を
動画に撮ってお医者さんに見てもらうと
不安も取り除けるかと思います☺
はじめてのママ
確かにおしっこは毎回してます😳ピクピク程度と、かなり激しく痙攣する時、時間も長い時があり心配です。動画撮って病院で見てもらってみます!ありがとうございます☺️