コメント

みかん
私も里帰り出産でした。
こんなご時世ですし、どこにも行けず暇ですよね😭
少しでも早く、安産となるように毎日1時間くらい歩いて、家でも動画を見ながらマタニティヨガなどしてまきた🧘♀️
みかん
私も里帰り出産でした。
こんなご時世ですし、どこにも行けず暇ですよね😭
少しでも早く、安産となるように毎日1時間くらい歩いて、家でも動画を見ながらマタニティヨガなどしてまきた🧘♀️
「初産婦」に関する質問
お腹が張って張り終わったら👶🏻が動き出すのですが、 異常ですか?💧 教室で産院からは初産婦さんは6分間隔にならないと来たらダメと、経産婦さんは10分間隔で電話してくださいと言ってました。 なので、全然連絡できずにい…
今、妊娠20w4dの初産婦なのですが、胎動を感じられず不安にかられています😢 健診は4週ごとでだま先だし、前の健診時は元気だったけど、今は元気じゃないから胎動を感じないんじゃないか…と思ってしまいます。 早い人は16…
高齢出産でも、経産婦と初産婦ではリスクは変わるのでしょうか? 37歳で経産婦ですがこれは高齢出産ではないのでしょうか? 一人生んでるから大丈夫だよと言われますが 妊娠中にかかりやすい糖尿病や高血圧、出産の際のリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガとかストレッチ系全然やってなかったです〜💦たしかに安産の為にできることありますよね😵