コメント
ままり
踏み台みたいなのは使われていますか?
うちもうんちだけ中々トイレで出来ずオマル→なんとかトイレで出来るようになったのですが、踏み台をしっかりした物に変えたあとスムーズに出来るようになりました。
ままり
踏み台みたいなのは使われていますか?
うちもうんちだけ中々トイレで出来ずオマル→なんとかトイレで出来るようになったのですが、踏み台をしっかりした物に変えたあとスムーズに出来るようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいことでイライラします。 子供が大き声を出すのもむりです。 昔から秒針の音で寝れない、家族旅行や結婚してからいびきで寝れずイライラが止まらないため旦那とは別室。 聴覚過敏なのかなと思ってきました。 スト…
私は人としてどこかおかしいでしょうか? 私は父と母が大好きで2人には何でもしてあげたくなるし 両親にだけは特に優しいと自分でも思います。 不謹慎ですが、両親を亡くす事を想像するとそれは我が子を亡くすよりも辛…
忙しい朝の送迎時に、いつも先生と話してるママさんがいます。ちょっと内容を聞いてみると、世間話や別に今でなくて良い話ばかり。。 私はさっさと預けて仕事に行きたいのに、そのママが先生と話しているため、先生に預け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひいけ
回答ありがとうございます。踏み台一応しています。オマルでしてくれましたか?
ひいけ
オマルはやらせたことがなくて!
ままり
うちはオマル大活躍でした!が、ママリではトイトレが長引く可能性からかオマルあまり人気ないみたいです😀💦
普通のトイレでは踏ん張り辛そうたったのでオマル買ってみました。しっかり足付けるからかオマルでうんちが定着しました!