コメント
ままり
踏み台みたいなのは使われていますか?
うちもうんちだけ中々トイレで出来ずオマル→なんとかトイレで出来るようになったのですが、踏み台をしっかりした物に変えたあとスムーズに出来るようになりました。
ままり
踏み台みたいなのは使われていますか?
うちもうんちだけ中々トイレで出来ずオマル→なんとかトイレで出来るようになったのですが、踏み台をしっかりした物に変えたあとスムーズに出来るようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の事を「◯◯ちゃん」とちゃん呼びするのって、引かれるんですか!?💦 私は子ども達をちゃん呼びしていて、子どもの友達もお母さんからちゃん呼びされているし、私の友達もちゃん君付ける方が多くて、今まで何とも思…
3人目作るか、作らないか シロクロはっきりしたくて夫に問い詰めるとプレッシャーに感じると言われ話題をすり替えられる😅 避妊をしているので、 3人目出来たらダメなの? と問うとダメじゃ無いけど〜お金の事も心配だ…
息子の学校今日漢字の宿題があり『右』の漢字でした。 最後に右の漢字を使って文章を自分で作るのですが、その文章が 『わたしはこうつうじこで右手はなくなった』と書いてました。 なんで書いたか聞いてみると『それし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひいけ
回答ありがとうございます。踏み台一応しています。オマルでしてくれましたか?
ひいけ
オマルはやらせたことがなくて!
ままり
うちはオマル大活躍でした!が、ママリではトイトレが長引く可能性からかオマルあまり人気ないみたいです😀💦
普通のトイレでは踏ん張り辛そうたったのでオマル買ってみました。しっかり足付けるからかオマルでうんちが定着しました!