旦那、旦那の友達、その友達の好きな女で飲みに行くのどう思います?その…
旦那、旦那の友達、その友達の好きな女
で飲みに行くのどう思います??
その友達はその女の子に俺のことどう思ってるかトイレに行った間聞いてくれって言ってるみたいです😂
女の子は面食いらしくて、その友達は顔は言っちゃ悪いですがよくありません🤣旦那がイケメンなのでそっちに食いつかれると嫌だなと思って😂💦💦
旦那とその女の子はまだ会ったことないです。
仕事の付き合いの飲み会以外で女の子と飲みに行って欲しくないです😭
止めたいんですけど、それくらいって思っちゃいます?
- ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
Miso
イケメンな旦那様なら不安になると思います😣!彼女や奥様になってる女性ならまだしも、それってただの男女の飲み会ぢゃないの?って思ってしまいます😑どんな女の人かもわからかいですし…初対面なんて想像しただけでイライラしちゃいます😂
退会ユーザー
まずコロナの時期によく飲みに行こうと思えるなぁと思います。。
コロナ抜きで考えると、別に良いと思いますが面倒臭い友達だなと思います😅
その友達が女の子に既婚者って事は言うだろうし、問題無いと思います☺️ご主人を信じます☺️
-
ままり
旦那はコロナがあるからって断ってます💦
最近また誘ってきてるみたいで💦変わらずコロナ理由にしてますが、、- 8月17日
-
退会ユーザー
友達の片想いの恋より、今は命の方が大事ですもんね。。
引き続き断り続けれると良いですね👍- 8月17日
-
ままり
そうですね!( ;∀;)
終息する気配もないし、そっちで決着つけちゃってほしいです😂笑- 8月17日
ママリ
中学生かよってかんじですねw
私だったら旦那に
あなたが行った方がじゃまだよ
そんなまわりくどいことする人女の子からしたらめんどいな 男らしくないなって思うよ
って言いますね
-
ままり
そうなんです😭😭
学生みたいですよね笑
最近電話いっぱいかかってくるし😂当たって砕けろ精神でいけや!て思います😂- 8月17日
mmm.
うーん🧐悩みますね💦
うちなら結婚指輪させて終わったら連絡させてさっさと帰ってくるならいいよと言います。
大切な友達なら協力はさせてあげたいです!連絡先交換なんてしてたら今後飲み会なんて行かせません笑あとあわよくば俺も出会いがほしい思ってしまう旦那さんなら行かせないです。
-
ままり
結婚指輪必須ですね!!!
友達の好きな人ってのもあるし、関係は持たないと思います💦
そうなんですよ、、大事な友達なので協力はーとは思いますが、嫁として行ってきなよとは言いにくいです😭- 8月17日
-
mmm.
まぁ極力女の子とは言って欲しくないですよね💦うちも旦那の職場の女の子が二次会に誘ってるのLINEがあった時はその女ブン殴ってやろうかと思いました笑旦那が断っていたので怒りは治りましたが😂
今ならコロナで拒否してもらうですかね!
お友達も高校生じゃないんだから自分で聞けよ!って思います。旦那さんから男らしくないって思われるって伝えさせてはいかがですか?
私が言われたら何で友達が聞いてくるんだろう?どうせ筒抜けだからゆうわけないじゃんって思います。- 8月17日
-
ままり
それ嫌です!!!
旦那さん断ったの素晴らしいですね✨!!
そんな初対面の男にどうかなんて言うわけないですよね😂
男らしくないっての言ってみます!- 8月17日
yu
なーんかめんどくさいですね笑
そういうのに付き合わせるのは独身の友達にして欲しいですね😅
それあなたが行かないといけないの?って聞いちゃいますね😂
-
ままり
本当その通りです😂
既婚者行かせるな!って思います💦
やっぱり止めようかなあ、、😭- 8月17日
-
yu
子どももいる旦那をその場に誘うなんて妻としては微妙ですよねー😅
そして相手女性目線からしても、
既婚者の友達呼んじゃうところも、友達から探り入れようとしてるところも、自分よりイケメンの友達連れてっちゃうところも、なんか全てそのお友達の株が下がることばかりだし…
誰にもメリットなさそうです😂- 8月17日
-
ままり
言えてますね😂
誰にもメリットないww- 8月17日
そよみー
逆にそんな女々しいことする男、女にもてないと思うで!やめときな!というのはどうでしょう
-
ままり
本当その通りです😂
自信ないならもう少し頑張ってアタックすればいいし💦
振られるの恐れすぎですよね💦
言ってみます😂- 8月17日
みかん
イケメンの旦那さんだと心配になっちゃいますね😂
個人の見解ですが、反対して縛りつけるより、友達想いだね、楽しんでねと笑顔で送り出せる方が余裕があっていい奥さんだと思うし、旦那さんも早く帰ろうと思ってくれるんじゃないかなあと思います😄
-
ままり
確かにそれは余裕ありますね✨
行くのであればそう送り出したいです😭- 8月17日
ママリ
別に大丈夫です🙆♀️
2対2とかなら嫌ですが💦
-
ままり
2対2は絶対反対ですね!!
行く時は一応誰々いるのか確認します💦- 8月17日
りか
全く何も思いません😂
友達と仲良いならがんばって取り持ってこい!!ふぁいつ!って感じです!!
退会ユーザー
自分で頑張れよ。
で終わりでいいですよ!
めんどくさいですね😢
ままり
前の職場では、既婚と知っていながら言い寄ってきた女の人多かったみたいなんです😭
旦那は相手にしなかったんですけど、それもあるので不安です💦
やっぱりいい気はしないですよね(T ^ T)
Miso
そんなことがあったなら余計不安です!でも全て報告してくれているなら安心でもあります😌小さいお子様もいますし、コロナを理由になくなるといいですね😱