コメント
てんまま
私はクリアブルーでも不備なかったですよ(^^)生理予定日翌日で、うっすらですが陽性でした!
感度はドゥーテストより悪いので、少ないhcgでは反応しづらいのかなと思います。フライングするなやっぱドゥーテストですかね😂
てんまま
私はクリアブルーでも不備なかったですよ(^^)生理予定日翌日で、うっすらですが陽性でした!
感度はドゥーテストより悪いので、少ないhcgでは反応しづらいのかなと思います。フライングするなやっぱドゥーテストですかね😂
「陰性」に関する質問
小学生の発熱 夜、発熱→翌朝、受診 ちょうど12時間経過したぐらいで検査 ↪︎コロナ、インフル陰性 帰宅後、37.5。夜も37.3とかでした。 今朝、37.5。1時間後に測ったら、37度でした。 次の日も熱が続いていれば、また検…
今月は本気でタイミングをたくさん取ったので、期待しているのですが、さっき朝一フライング検査薬した所、生理3日前で陰性。もうこの時期にくっきり陰性なら、陽性はあり得ないですかね?(;ω;)
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
妊活人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
私も1人目のときクリアブルーではっきり陽性でたのは覚えてるんですけどね〜😭💦
いま生理予定日から2日目で、1週間たってないのでフライングってことになるんですよね🤔💦
てんままさんは生理遅れて何日目で検査薬使いました??✨
てんまま
私は生理周期はそんなに乱れていないんですけど、排卵はずれているので、排卵12日目くらいで着床するかなと思うので、フライングするならそのあたりですかね…。フライングするよりも生理っぽい症状が早くて、あんまりソワソワできないんです😂