コメント

てんまま
私はクリアブルーでも不備なかったですよ(^^)生理予定日翌日で、うっすらですが陽性でした!
感度はドゥーテストより悪いので、少ないhcgでは反応しづらいのかなと思います。フライングするなやっぱドゥーテストですかね😂
てんまま
私はクリアブルーでも不備なかったですよ(^^)生理予定日翌日で、うっすらですが陽性でした!
感度はドゥーテストより悪いので、少ないhcgでは反応しづらいのかなと思います。フライングするなやっぱドゥーテストですかね😂
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
私も1人目のときクリアブルーではっきり陽性でたのは覚えてるんですけどね〜😭💦
いま生理予定日から2日目で、1週間たってないのでフライングってことになるんですよね🤔💦
てんままさんは生理遅れて何日目で検査薬使いました??✨
てんまま
私は生理周期はそんなに乱れていないんですけど、排卵はずれているので、排卵12日目くらいで着床するかなと思うので、フライングするならそのあたりですかね…。フライングするよりも生理っぽい症状が早くて、あんまりソワソワできないんです😂