昨日男の子を出産しました。産後ハイで眠れず、お腹が小さくなって寂しい気持ちに。明日から授乳で忙しい日々が始まるので、気持ちを綴りました。新生児の方、一緒に頑張りましょう。
昨日男の子産みました!
産後ハイなのかあまり寝れず、、、
予定日超過してて昨日まで大きいお腹で寝苦しくて、早く出てきてくれーって思ってたけど、小さくなったお腹見てあぁもうここには居ないんだなと少し寂しい気持ちになりました。
明日からまた授乳で忙しい日常が始まるので、なんとなく今の気持ち書いてみました☆
これからお産の方ファイトです!
新生児生まれた方、一緒に頑張りましょう!
- みーママ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ねはやらママ
ご出産おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした😊
産後ハイ分かります💕
凄い分かります😂
苦しー早く産んじゃいたいって言ってたくせにちょっぴり小さくなったお腹が寂しいのも、それよりも生まれた赤ちゃんに会いたくて眠れない初日も☺️
私は先月の27日に同じく男の子を出産しました😃
今は息子の次の授乳泣き待ちしてます😅
hana.
もう娘は10ヶ月だしこれからお産でもないんですが、コメントさせてください😌
ご出産おめでとうございます🎉
本当に本当にお疲れ様でした🥺✨
私も出産した際産後ハイで寝れないまま
朝ごはんの時間むかえました(笑)
懐かしくなりました𓂃 𓈒𓏸
入院中ゆっくり休める時があったら
しっかり休んでくださいね😌♡
-
みーママ
ありがとうございます💕
今2時間ほど寝れました(^^)すごい寝た気分です笑
ハイってほんと困りますね😭
ゆっくり休ませてもらいます⭐️ありがとうございます😊- 8月17日
さき
ご出産おめでとうございます♡
私も先週に出産を終え
産後ハイで寝れませんでした!先生にはゆっくり休んでと言われたけど💦💦
横になってお腹ポンポン癖でしていたら、あっいないんだって実感した時なんだか少し寂しくなりました!泣
子育て頑張りましょう!!
-
みーママ
ありがとうございます😊そしてさきさんもご出産おめでとうございます㊗️
分かります!
癖で撫ででしまう感じ‼️
退院して大変な頃でしょうか?お互い無理せず頑張りましょう⭐️- 8月17日
みーママ
ありがとうございます😊
そしてねはやらママさんもおめでとうございます㊗️5人もお子さんいらっしゃるなんてホント尊敬です‼️
そして共感してもらえて嬉しいです💕
仲間が居ると思うとこれから頑張れそうです!
ありがとうございます💕