はじめてのママリ🔰
10時間以下の方~🍀

はじめてのママリ🔰
10時間~11時間🍀

はじめてのママリ🔰
11時間~12時間🍀

はじめてのママリ🔰
12時間以上の方~🍀

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます🙇♀️✨
11時間以上寝る子が多いみたいですね☺️
息子は今トータル11時間睡眠で少ないかなーって思ってたのでみなさんのお子さんの睡眠時間が聞けて良かったです🎵
はじめてのママリ🔰
10時間以下の方~🍀
はじめてのママリ🔰
10時間~11時間🍀
はじめてのママリ🔰
11時間~12時間🍀
はじめてのママリ🔰
12時間以上の方~🍀
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます🙇♀️✨
11時間以上寝る子が多いみたいですね☺️
息子は今トータル11時間睡眠で少ないかなーって思ってたのでみなさんのお子さんの睡眠時間が聞けて良かったです🎵
「月齢」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。完ミです。 4ヶ月からミルク拒否が始まり、ミルクや哺乳類、温度など様々なことを試しましたが飲まず、、現在に至るまでねんね飲みできています。 毎日毎日ミルクの事を考え精神的にも参ってしまい産…
11ヶ月娘、運動発達ゆっくりで心配です。 座らせたら数分座ります、が、自力でお座りできたことがないです。 座り姿勢が嫌いなのか、すぐにうつ伏せに戻ったりつかまり立ちになります。 ハイハイもできず、ずり這いのみで…
7〜8ヶ月子育て中の方、何時に寝て何時起きですか? 理想は夜のうちにお皿洗ってお米研いでキッチンリセットして、旦那が回した洗濯を干す、お風呂入って寝るが理想なんですが、娘の寝かしつけで苦戦します。眠くて寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント