※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

最後の子になるのでベビーカー買いたくなかったが、壊れてしまい買うことに。5年使いたかったが、新しいのを買う喜びも複雑。

はぁ、最後の子になるからベビーカー買いたくなかったのにタイヤがぶっ壊れて買うしかなくなった😧😧
5年使ったけど最後まで使いたかったー😭
でも少し新しいの買える喜びもあってなんだか複雑笑笑

コメント

華💐

最後!って決めてるなら、ちょっと痛い出費ですね💦😭

ベビーカー使ってお出掛けも少なく、6年前くらいに買ったお下がりでまだなんとか大丈夫そうですが、これから買うってなったら……😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

友達がこの間あげちゃったばっかりで貰えなかったんですよねぇ😂後は下が生まれたとかで😂
    2人使ってもう使うことないかぁって思っていたので痛いなぁって思ってたんですけど旦那が次は三輪の買うかってなったからそこが楽しみになってしまって笑笑

• 8月16日
  • 華💐

華💐

三輪のならある程度大きくなっても使えますよね❤️😄

• 8月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですか😂?今回初めて買う予定なんです😂旦那がタイヤがしっかりしてるやつじゃないと嫌だって言ってて😂

• 8月16日
🎀ミニーちゃん🎀

ブックオフとかで安く買うのはどうですか?😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

この間見てきました😂候補にはあるんですけど、なかなかいいのがなくて😂

• 8月16日

メチャかる、ぜんぜん使わなくてあげたいぐらいです笑😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

あらー😂😂思いのほかベビーカーみんな使わないのかな?😂うち車あるくせにベビーカー結構使ってたから今なくて不便で😂

• 8月16日