妊娠・出産 生理検査で陰性結果が出た後、1週間後に再検査する予定です。陽性の経験を聞きたいです。クリアブルーは1週間後が確実と言われています。 生理予定日ですが生理が来ないのと、生理前にある生理痛がなかったりしたので、クリアブルーで検査しました! 結果、陰性でした。 2回用を買ったのでまた1週間後にやりたいと思います。 検査薬陰性なったあとに、陽性なった人のお話聞きたいです! クリアブルーだとフライングで出やすいと聞きましたが、 やはり1週間後が確実なんですかね…?? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 ゆあち✩︎(8歳) コメント 退会ユーザー フライングで出やすいのはドゥーテストです!感度がいいので生理予定日3日前で確認線より濃い陽性でました! 8月16日 ゆあち✩︎ コメントありがとうございます❣️ 他の投稿でも見ましたが、やはりドゥーテストっていう検査薬がフライングでも出やすいんですね!! ありがとうございます!! 生理予定日前でもきちんとでるんですね! ドゥーテストって、普通にドラックストアでクリアブルーと一緒に並んで売ってますかね🤔?? 8月16日 退会ユーザー わたしは普通に薬局で買いました!でも売ってない薬局もあります! 最初ドゥーテストの前に二本入りのクリアブルー買ったらどっちも確認線すら出ない不良品でクリアブルーは絶対買わない😡って思いました(笑) あのドキドキを返せって感じです😫 8月16日 ゆあち✩︎ ほんとですか!!!クリアブルー、私も一回確認線でなかったことあるんですよね💦 友達に相談しても、クリアブルーはなかなかでなかった〜って聞きました! 薬局オリジナルの検査薬もいいと聞きました!が、とりあえずクリアブルーもう1回してダメだったら、ドゥーテスト買ってみます☺️‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
他の投稿でも見ましたが、やはりドゥーテストっていう検査薬がフライングでも出やすいんですね!!
ありがとうございます!!
生理予定日前でもきちんとでるんですね!
ドゥーテストって、普通にドラックストアでクリアブルーと一緒に並んで売ってますかね🤔??
退会ユーザー
わたしは普通に薬局で買いました!でも売ってない薬局もあります!
最初ドゥーテストの前に二本入りのクリアブルー買ったらどっちも確認線すら出ない不良品でクリアブルーは絶対買わない😡って思いました(笑)
あのドキドキを返せって感じです😫
ゆあち✩︎
ほんとですか!!!クリアブルー、私も一回確認線でなかったことあるんですよね💦
友達に相談しても、クリアブルーはなかなかでなかった〜って聞きました!
薬局オリジナルの検査薬もいいと聞きました!が、とりあえずクリアブルーもう1回してダメだったら、ドゥーテスト買ってみます☺️‼️