コメント
退会ユーザー
フライングで出やすいのはドゥーテストです!感度がいいので生理予定日3日前で確認線より濃い陽性でました!
退会ユーザー
フライングで出やすいのはドゥーテストです!感度がいいので生理予定日3日前で確認線より濃い陽性でました!
「生理前」に関する質問
妊娠前で片方の卵巣の痛みなど症状としてはありますか?? 生理前、卵巣が痛くなるもんですか?? 基礎体温がいつもより高めだったけど(36.99)とか 今日は急に36.67と下がりました。。でも卵巣がチクチク して朝目覚め…
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
レスの原因は私の不機嫌、と旦那に言われました。 生理前、自分でもコントロール出来ないほどのイライラに襲われ、なかなかご飯を食べない子供や旦那にイライラして不機嫌オーラばんばん出してしまっているようです。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
他の投稿でも見ましたが、やはりドゥーテストっていう検査薬がフライングでも出やすいんですね!!
ありがとうございます!!
生理予定日前でもきちんとでるんですね!
ドゥーテストって、普通にドラックストアでクリアブルーと一緒に並んで売ってますかね🤔??
退会ユーザー
わたしは普通に薬局で買いました!でも売ってない薬局もあります!
最初ドゥーテストの前に二本入りのクリアブルー買ったらどっちも確認線すら出ない不良品でクリアブルーは絶対買わない😡って思いました(笑)
あのドキドキを返せって感じです😫
ゆあち✩︎
ほんとですか!!!クリアブルー、私も一回確認線でなかったことあるんですよね💦
友達に相談しても、クリアブルーはなかなかでなかった〜って聞きました!
薬局オリジナルの検査薬もいいと聞きました!が、とりあえずクリアブルーもう1回してダメだったら、ドゥーテスト買ってみます☺️‼️