コメント
退会ユーザー
予防接種枠があるかどうかではなくて、風邪症状あるかないかですか??
予防接種枠ならハローキッズはありますよ🙆♀️
退会ユーザー
予防接種枠があるかどうかではなくて、風邪症状あるかないかですか??
予防接種枠ならハローキッズはありますよ🙆♀️
「小児科」に関する質問
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
年中子どもですが、咳や風邪症状があった為、2日前に小児科受診したばかりです。咳止めや痰切りの薬を貰いました。解熱剤は家にあります。 今日から発熱しはじめています。その場合、すぐに病院は受診せず、様子見で大丈…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22
アレルギーがあるかないか微妙なので見てもらいたいのですが、風邪症状がある子も同じ時間帯に受診となると怖くて😢
退会ユーザー
ハローキッズはアレルギー枠もありますよ😊
うちは合わないので、滅多に行きませんが笑
22
本当ですか?調べてみます。ありがとうございます🥺💓
なぜ合わないのかお聞きしたいです😟
退会ユーザー
悪い先生じゃないんですよ😊
めっちゃ笑顔でニコニコのがっしり体型の男の子先生です。
抗生剤とかあまり出さない主義なので、じっにかりゆっくり治すタイプ?安心ちゃ安心だと思いますが、うちは保育園行ってるし、抗生剤すぐ出してほしいし、検査も積極的にして欲しいので😊
予防接種はハローキッズです😊
22
なるほど🤔🤔人によって合う合わないがある感じなんですね🤔
ならアレルギーで行ってもなかなか検査はしてくれない感じなんですかね😥
退会ユーザー
あぁ、確かに😅
上の子の離乳食期に全卵で吐いた時アレルギー科もあったからかかりましたが、様子見になったの思い出しました!
その時は0歳児は検査するとほとんどがアレルギー反応出るからしなくてもいい、体調悪くても吐く事もあるからと説明うけ、その時は第一子で先生の言うことだし、そうなんだーと思いましたが😅
その後吐く事は無かったですが、卵ボーロで蕁麻疹も一度出たので多分アレルギーだったんじゃと思ってます😂
退会ユーザー
守山も広いですが、どの辺ですか??
うちは基本的に尾張旭まで行ってます😊
22
そうだったんですね😵💦
その後卵アレルギーはどうなったんですか??
守山の小幡に住んでいます😊尾張旭も近いですが、尾張旭にアレルギー科がある小児科があるんですか?🤔
退会ユーザー
特に検査してないです🤣
でも普通に卵食べてます笑
アレルギーだったのか体調不良だったのか謎のママです笑
尾張旭のあらかわ医院に決まった日に専門の先生がくる小児アレルギー外来あるはずです。ママ友の子が卵アレルギーで通ってます😊
22
そういうケースもあるんですね!!😳
でも食べれてほんとよかったですね🥺💓
ありがとうございます✨調べてみます🎶
はじめてのママリ🔰
すみません横から。すぐ抗生剤って良くないですよ…出さない先生の方がいいと思います!