※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

本当に小さい小さい事なんですが旦那さんや彼氏さんが自分のLINEのアイ…

本当に小さい小さい事なんですが

旦那さんや彼氏さんが

自分のLINEのアイコンの友達可愛いとか、この人可愛いとかの発言直接自分自身に言ってくるの許せますか⁇

そんなの許せるようになる気持ちの持ち方とか知りたいです🤣💦

コメント

かびごん

許せる許せないと言うか、直接言われたらイラッとはしますね😅

アオ

許せません😠
わざわざ言わなくてもいいのに😠ってなりますよね!こっちを不快な気持ちにさせるだけなのに…。

かなぶん

私は許せるというか、何とも思わないのですが💦
やましい気持ちがあったらそれこそ言わずにいると思いません??
わざわざ言ってくるって事は、その子とどうこうなりたい(なれる)と思ってないって事かな~と勝手に思ってます。

かちん

全然許せます🙆‍♀️
むしろ「だよね!可愛いよね。羨ましすぎるわ〜」って一緒になって言ってます 笑
街歩いてても綺麗な人とか見て言われたら一緒に見て惚れ惚れしてます🤣

私自身男脳みたいな感じだから許せるし一緒になって言ってるんだと思います。

ペネロペ

イラッとはしますが許せない!とまでは思わないです。
あと旦那と友達の関係性にもよります😂
会ったこともない子に言う分には構わないけど会ったことある(これからもその機会がある)のに言ってきたらウザって思います🤣

2児のまま

私が可愛いと思った人ならいいけど
大して可愛くない人を可愛いって言ってたら許せないです(笑)

りか

全然平気です!

むしろ、そういう話で盛り上がりたいです笑

全然許せます!!
実際にかわいい子なら!!笑
そりゃ私より可愛い人なんてゴロゴロいるんだから当たり前だと思ってます。笑

ᓚᘏᗢ

元彼がよく言ってました!
この友達とヤリたい❤とか言ってきて死ねって言いましたw

旦那が言ってきたら絞め殺しますねw