※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
子育て・グッズ

夫がYouTubeを見続けることに不安を感じています。子どもに影響が出ないか心配です。同じような経験の方はいますか。

夫がYouTubeばかり見てます。

生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、
お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。

同じような方いますか?
これから子どもが大きくなった時に影響しないか不安です。

コメント

みい

うちも基本的にずっとYouTubeかゲームですよ😇
YouTubeは携帯で見てますか?
もう少し子供が大きくなるとすごい勢いで奪ってくるのでそれで起きてる間は見なくなりました🙂‍↕️

• 名無し

名無し

本当に理解できないです!依存ですよね!
    iPadで見てます!
    なるほど!
    じゃあいずれ見なくなるといいな....

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も正直、スマホあったおかげで辛い夜間授乳とか乗り切った事があります。YouTubeではないですが…
うちはパパとテレビでYouTube見るようになり、1人でもずーっと見るようになってから見れなくしました。
1人でテレビのチャンネルやスマホいじれるようになっならスマホは指紋のでロック、テレビのはYouTube見れなくしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は旦那は自分の部屋でスマホでイヤホンしてゲームとかしてます。

• 6時間前