コメント

退会ユーザー
義父嫌いです~😞💦
私が妊娠高血圧症候群でこのままじゃ胎児もろとも死ぬか、胎児が無事でも私に障害残ると言われ緊急手術になり、遠方の実母には連絡付かず💦旦那が早退し無事に事なきを得ましたが…義父に
どうして男が早退してまで行くのかわからない。俺なら絶対に早退なんてしない。と言われてから心の底より嫌いです😇❤
部落部落って笑
子供の方が何より大事😇
義父に何かあっても部落を優先してやりたいですね😞❤
退会ユーザー
義父嫌いです~😞💦
私が妊娠高血圧症候群でこのままじゃ胎児もろとも死ぬか、胎児が無事でも私に障害残ると言われ緊急手術になり、遠方の実母には連絡付かず💦旦那が早退し無事に事なきを得ましたが…義父に
どうして男が早退してまで行くのかわからない。俺なら絶対に早退なんてしない。と言われてから心の底より嫌いです😇❤
部落部落って笑
子供の方が何より大事😇
義父に何かあっても部落を優先してやりたいですね😞❤
「両親」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
不謹慎な質問かと思いますが近年のやり方を教えて下さい。 そして親戚の繋がりが濃い地域で自分の両親か旦那の両親を亡くした経験のある方でお願いします。 お通夜とお葬式は葬儀場になるかと思いますが、四十九日と一周…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
住んでる地域も違うのに、辞めさてくれないらしく、旦那も嫌々言ってます💦。
子どもも嫌ってるので、悪いかもだけどこちらからしたらありがたいです
退会ユーザー
地域違うなら意味無くないですか😱💦
義父は違う所に住んでも自分の一声で行動する息子を自慢したいのでしょうね🤷🏻♀️
旦那さんの会社が転勤あるなら飛行機の距離まで逃げ切りたいですね😖
るん
旦那も嫌っているみたいで😅
この時期なんで転勤は怖いけど、ほんと義父から逃げたいです。子どもが風邪引いてても自分優先の義父なんで😨