※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

そろそろベビーカー買おうかなって思ってます!おすすめ教えて下さい😳💗因みに黒色で探してます!

そろそろベビーカー買おうかなって思ってます!
おすすめ教えて下さい😳💗
因みに黒色で探してます!

コメント

ママリ

黒色でなくてすみませんが、ご参考までに😅

ピジョンのランフィ RA9を使っています☺️シングルの大きいタイヤで、小回り最高です!当時悩んでいたコンビのものと比較するために数回ベビザらスに足を運びました😅

普段の移動が車・電車・徒歩かなどでも、ベビーカーを選ぶ基準が変わると思います☺️ちなみに私は地方住みなので、車オンリーです!

年子双子mama

シングルの4タイヤが凄く扱いやすいです!
3タイヤのやつは重いので車乗せたりするなら結構キツイです涙

• ♡

私も4タイヤのを探してました!
    ありがとうございます!

• 8月17日
  • 年子双子mama

年子双子mama

バーズデーに売ってあるシングルタイヤのベビーカーは凄くいいです!
    軽すぎないし重くないです!軽すぎるとひっくり返ります涙

• 8月17日
  • ♡

軽過ぎるとひっくり返っちゃうんですね😭
    ありがとうございます!
    今度見てこようと思います😳

• 8月17日
tamayang

私もランフィ使ってますー!色展開豊富なので黒っぽいのもあるんじゃないでしょうか🤔

私は車なし、移動は完全に徒歩or電車ですが、ランフィはほんとにスムーズに進むし小回りきくし、買ってよかったです😍

ただ、折り畳んでも大きめです💦
狭いマンションの入り口でかさばってます😅
あとちょっと重いので、私は車に出し入れするのは大変そうだなーと思っちゃいました💦