※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
お出かけ

インスタをみると多くの人がお友達と遊んでますがみなさん遊んでますか?…

インスタをみると多くの人がお友達と遊んでますがみなさん遊んでますか?私はコロナが怖くて全く遊んでないです😭😭子供と引きこもり状態です…みなさんどうですか?教えてください☺️☺️

コメント

さーさん

旅行とかいっていいなーとは思いますが遊んでないです😥
し、なるべく引きこもってました!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ですよね💧暑いのもあって引きこもってますが普通に遊んでるの見たら遊びたくなってきました😂😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

独身の子はわりと遊んでますね😅
私も怖いのでどこにも出掛けていません💦
お盆の間は、スーパーすら避けています。

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

遊んでますよね!子供いる家庭もおうちに友達呼んで一緒にプールやバーベキューしてます😂😂同じくです。スーパーも避けてます😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

分かりますー。
みんな普通に遊びに行ってますよね😂
子供達も楽しそうで羨ましいです🥺
なら行きなよって感じですが
コロナがやっぱり怖いですね😣

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

普通に遊んでます😭私はコロナのほうが怖くて😭うつすのもうつってしまうのもこわいですよね😭😭思いっきり遊びたいです😭

• 8月16日
モッサ

実家に行くくらいで友達と遊びに行くとかしてないです😭
早く普通に遊びに行きたいですよね😭😭

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ですよね💧私の住んでるとこはコロナ多いので余計にこわいです〜😭

• 8月16日
✩sea✩

遊ばないし、実家にも行かないです💦
いくら近所だからと言っても、そこで移し合ったらどちらも嫌な思いが残ると思いますし(´-`)
このお盆休みは必要最低限しか出かけない、引きこもりです💦
今日も一日家から出ない予定ですよ(◍•ᴗ•◍)

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ですよね!私も特にお盆やすみとお盆明けは家からでたくないです😭😭

• 8月16日
まーちゃん

友達も海や川キャンプと遊びに行ってますね💦
羨ましいなぁ…って思いますがやはりコロナが怖いので出掛けずです😭
行かなきゃ良かったと後悔しても遅いなって思うので😓

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

行ってますよね〜😭😭あちこち行ってる人コロナのこと忘れてるのかな?って思います(笑)

• 8月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

それは思います💦

若い人は自覚症状が無いとテレビでも言っているのでやっぱり怖いなって思ってしまいます😓もし感染者と接触して家族に移してしまったら…近所の人に移してしまったら…って考えると怖くて自粛しちゃいます😣💦
    一人一人が危機感を持たないとやはり中々終息は付かないのかなと…⤵⤵

• 8月16日
2児のママ

旅行とか行ってる人多いですよね💦💦
どこも行ってないですー💦

みー

3月の自粛生活始まってから、ほぼ遊んでません!遊ぶのも家が近所の子で外にいたら一緒に…って感じで誘い合って遊ぶ事はないです。子供たちは学校に行くくらい、私自身もママ友さんとランチしたのは3月から現在で2回くらいです。

スーパーとかも子供たちは連れて行かず、旦那が行くor旦那が休みの日に行く感じです。周りの子は結構出掛けたり遊びに行ったりしてるようですが、私が妊婦なのもあるからかなり慎重になってます。他所は他所家は家、です。子供たちはずっと家の中で可哀想ですが、コロナ感染してからじゃ後悔しても遅いので…😭

まんま

遠出とかしてる人多いですよね💦
うちは上の子のお迎えの時間に、隣の市から義両親が下の子見に来てくれるくらいです。

私の実父と妹も一度だけうちに来ました。

移動は車で!と、お願いして、家の中でもみんなマスク。
手洗いやアルコールも念入りにしてます。

おもち

2月から同居家族以外と会ってません😭💦
ワクチンが出来るかも分からないし、その場合を考えるとこの生活を何十年と出来ないことは分かってるのですが人と会いたい気持ちはあっても中々行動に移す気持ちになれません😨

ママ🔰

私の友達もインスタ見る限り遊んでます😅😅