コメント
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ面倒くさがりなので、今までウンチ漏れたとか汚くなったときしか洗濯してません😂
そんなに頻繁に洗うものなんですかね😱(でもこれからも洗濯頻度は変わらないです笑)
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ面倒くさがりなので、今までウンチ漏れたとか汚くなったときしか洗濯してません😂
そんなに頻繁に洗うものなんですかね😱(でもこれからも洗濯頻度は変わらないです笑)
「ベビーカー」に関する質問
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
生後3ヶ月、雪国での服装についてです! 近々新潟へ旅行に行きます!2歳の上の子の服装には迷わないのですが、3ヶ月ってどんな服装がベストですか⁉️車移動抱っこ紐メインかと思われます。(ベビーカーは厳しいですよね?)N…
低年齢で赤ちゃん返りがなかった人いますか? 1〜4歳くらいで赤ちゃん返りしなかったお子さんいますか? うちは長男が2歳の時と、長女が4歳で赤ちゃんが産まれましたが2人とも赤ちゃん返りしませんでした。 反対にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣💦💦取り外して洗濯して干すのはいいんですけど、取り付けるのがほんまにめんどくさいですよね。笑
夏ですし、外にもっていって、玄関においてるものなのでどうなのかなーと気になりました💦
退会ユーザー
取付面倒ですね💦
汗とかは服が吸収してるし、そんなに気にしてなかったです😅ただ外に持ってってるのはたしかに気になるかもですね、この時期ですし...