コメント

退会ユーザー
私はめちゃくちゃ面倒くさがりなので、今までウンチ漏れたとか汚くなったときしか洗濯してません😂
そんなに頻繁に洗うものなんですかね😱(でもこれからも洗濯頻度は変わらないです笑)
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ面倒くさがりなので、今までウンチ漏れたとか汚くなったときしか洗濯してません😂
そんなに頻繁に洗うものなんですかね😱(でもこれからも洗濯頻度は変わらないです笑)
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月の娘が産まれた時からセルフねんね上手過ぎて毎日感動してます🥹 夜は授乳して21時にベビーベットに置くと、機嫌良くちゅぱちゅぱしたりして10分で寝ていきます.. 朝7時に起こして授乳してメリーで遊ばせてたら8…
生後4ヶ月でバス利用なら、ベビーカー?抱っこ紐? 立地的にバス利用必須の場所に居ます。荷物の受け取りや、区役所まで最寄駅までバスを利用したいのですが、どうやって乗ろうか悩んでいます。 ①ベビーカーで乗る ②抱…
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣💦💦取り外して洗濯して干すのはいいんですけど、取り付けるのがほんまにめんどくさいですよね。笑
夏ですし、外にもっていって、玄関においてるものなのでどうなのかなーと気になりました💦
退会ユーザー
取付面倒ですね💦
汗とかは服が吸収してるし、そんなに気にしてなかったです😅ただ外に持ってってるのはたしかに気になるかもですね、この時期ですし...