コメント
Smama
ふたばみのり園は、園庭も広く、先生方も親切で丁寧です🤗
若い先生でも、育児の悩みも聞いてくださいますし、先生方の製作などがとても凝っていて、感心するばかりです🥺
悪いところは特にこれといって思い浮かびませんが、先生にもよるのかもしれませんが、こどもが「そんなの関係ねぇ!」「どんだけー!」って覚えてきたときは、何教えてんの…🤦♀️って思いましたが😅
Smama
ふたばみのり園は、園庭も広く、先生方も親切で丁寧です🤗
若い先生でも、育児の悩みも聞いてくださいますし、先生方の製作などがとても凝っていて、感心するばかりです🥺
悪いところは特にこれといって思い浮かびませんが、先生にもよるのかもしれませんが、こどもが「そんなの関係ねぇ!」「どんだけー!」って覚えてきたときは、何教えてんの…🤦♀️って思いましたが😅
「保育園」に関する質問
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
【育休再延長について教えてください】 無知なので、分かりやすく教えていただけると助かります💦 今、1歳4ヶ月になろうとしてる娘がいます。 一歳の時点で育休を延長していて、持病があるため、職場には2年まで育休OKの…
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます😃
今のところふたばみのりだけ見学行きました❗️ 園庭広いですよね😄
通ってらっしゃるのですか?😃 先生も良さそうとのことで安心しました😊