妊娠・出産 生理予定日3日遅れで、陽性でましたが、産婦人科の尿検査で陰性でた方… 生理予定日3日遅れで、陽性でましたが、産婦人科の尿検査で陰性でた方いらっしゃいますでしょうか??2度も検査し陽性でした。産婦人科では、妊娠していないです。と言われてしまいました。少量の出血も数日で出ています。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ka_mo(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント によん 私もそうでした…おそらく化学流産かと… 8月15日 ka_mo コメントありがとうございます。。 その場合、生理はどうなるのでしょうか?教えていただきたいです 8月15日 によん 生理が普通にきました。処置もなにもなく。いつもの整理のようにきて周期もいつも通り終わりました…ただ腹痛は多少つらかったです。 8月16日 ママリ 私も同じような経験あります😣 出血がだんだん増えて、生理になりました😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
コメントありがとうございます。。
その場合、生理はどうなるのでしょうか?教えていただきたいです
によん
生理が普通にきました。処置もなにもなく。いつもの整理のようにきて周期もいつも通り終わりました…ただ腹痛は多少つらかったです。