コメント

ママリ
おめでとうございます❤️🔥❤️🔥

りんご
私も8年ぶりに出産しました💓
男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよね😍
私も憧れてました✨(女の子は女の子で可愛いですが)
楽しみですね😍
-
M
ご出産おめでとうございます!!8年ぶりの赤ちゃんの育児どんな感じですか?🥹
女の子の洋服買う事になるかも?と少しワクワクもしてました😂🩷が、男の子と判明して安心しました😂💙- 5時間前
-
りんご
もう可愛いしかないです🤣💓
何してても可愛いです😍
性格なのか1人目よりも育てやすいのもあると思いますが、本当に可愛いしか出てこないです🤣🤣
上の子に構う時間が減って我慢させてるなって思うこともありますが、やっぱり8歳だと自分のことはやってくれるので楽ですね🥺
8歳差おすすめです😂💓- 2時間前
-
M
うわ〜🥹🩷りんごさんのコメントで更に楽しみになりました👶💙
久々の出産になるので、また0から育てるのか〜もう何も覚えてないどうしよ〜と不安が大きかったのですが何とかなりますよね🤣!笑
上の子が大きいと手がかからない分、余裕もって赤ちゃんに育児できそうですね💪!息子のメンタルケアもしつつ、上手い事やっていきたいです😭💪- 2時間前
-
りんご
私も不安大きかったです💦
8年前のことなんて覚えてないですよね😂
産まれて初めてのおむつ替えの時に2人目だから大丈夫ですかね?って言われて、覚えてないです!教えて下さい!って言いました😂
希望者だけの調乳指導も参加したし、本当初めての子育てのつもりでやってます😂笑
でも不安大きかったけどそんな心配することなかったなって思うくらいなんとかなってます😊
あと密かに憧れだった、上の子下の子って言えることに感動してます🫢💓笑
うちも息子はかなり甘えん坊なのでメンタルケアは忘れないようにしないとなと思ってます😭- 1時間前

はじめてのママリ
私も男の子兄弟のママになる予定です🩵💙
こんなに可愛い子がもう1人…嬉しすぎますよね🥺
-
M
一緒ですね〜👦🏻💙!
昔から女の子を育てる自信がなく、息子も有り難い事にとても育てやすい子だったのでもう1人と思ってました👶
もうすぐご出産ですね🤰頑張ってください☺️🩷- 4時間前

疲れてるまま
おめでとうございます🌟🎊
私は5年ぶりの妊娠です!
うちはまだ性別分からないのですが、女の子でも男の子でも楽しみで😍
-
M
ありがとうございます🌼!疲れてるままさんもおめでとうございます♡
週数近いのでもうすぐ性別分かりそうで楽しみですね🩷
私は久々の妊娠と出産に今から緊張してます😂笑- 2時間前
M
ありがとうございます👶💙