家族・旦那 コロナがはやっているので子供が義両親にテレビ電話をするんですが、テ… コロナがはやっているので子供が義両親にテレビ電話をするんですが、テレビ電話すると逆に会いたくなるようで、遊びに来る?とか何か買ってあげようか?とか言われ…テレビ電話の意味がなくなります😫遠方ではなく会える距離なので。 同じような方いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 遊び 義両親 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま突っ込み入れたらいいと思います。笑🤭 ちょっとほっこりしました。 8月15日 みゆ 行きたいけどコロナ怖くてー😢だから電話ですー😢💓 で軽く流せばいいと思いますwww 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント