ママリ
先月から生理が再開したとのことなのでまだホルモンバランスがととのっていないのではないでしょうか??
妊娠の可能性は低いかとおもいます😂😂
ママリ
先月から生理が再開したとのことなのでまだホルモンバランスがととのっていないのではないでしょうか??
妊娠の可能性は低いかとおもいます😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
朝起きたら、右耳の後ろから首の後ろにかけて写真のように真っ赤でぷつぷつが出てたのですが、汗疹ですか?そこまで汗をかく環境で寝せてたわけでもなく、夜中もかゆがる様子はなかったのですが起きたらかゆそうにしてい…
生後1ヶ月の娘ですが、顔を真っ赤にして咳き込むます。咳き込みが息苦しいようで唇も真っ青になります。少ししたら顔色も戻ります。小児科からの薬は飲んでます。見ているととても苦しそうでかわいそうです。もう一度受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント